Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹
Новинка
Бостав:Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
0β‚½
Бостав:Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр, лосось , ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
0β‚½
Бостав:Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, тСрияки, сливочный сыр, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
0β‚½
Бостав:Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сливочный сыр, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго
0β‚½
Бостав:Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сливочный сыр
0β‚½
Бостав:Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, сливочный сыр, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, сладкий Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
0β‚½
Бостав:Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, сливочный сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго
0β‚½
Бостав:Π£Π³ΠΎΡ€ΡŒ, сливочный сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
0β‚½
Бостав:ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, сливочный сыр, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго
0β‚½
Бостав:Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса
0β‚½
Бостав:Π£Π³ΠΎΡ€ΡŒ, лосось, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, сливочный сыр, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
0β‚½

Доставка Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ «Бицилия» – быстро ΠΈ вкусно

ВрСмя – самый Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ рСсурс, поэтому ΠΌΡ‹ Π½Π΅ стали Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» сотнСй Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ популярныС ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ. Как Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° поиски Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мСньшС, Π° гастрономичСского ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ получаСтся большС. ДоставляСм ΠΏΠΎ всСму Π’ΠΈΠΌΠ°ΡˆΠ΅Π²ΡΠΊΡƒ с 10:00 Π΄ΠΎ 23:00. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ мСню:

  • классичСскиС Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹;
  • Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅;
  • Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„Π° сСти.

ВсС Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· добавлСния консСрвантов, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ яркий, насыщСнный вкус. Π—Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ создавайтС Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ сразу ΠΆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ для вас врСмя. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° доставка ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Π“Π΄Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² ВимашСвскС?

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠ»Π»-Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° сСти: 8(800)737-77-78. Для Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сайт ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ слСдуйтС подсказкам систСмы.

  • Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ блюда с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π² ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ сСрвиса.
  • Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сытныС Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»-сСты для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ, сСмСйных ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ² Π² офис.

ДоступныС Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°: Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅, банковскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ»Π°Ρ‚Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ систСмы, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ, пСрСчислСны Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большиС Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ блюд (ΠΎΡ‚ 7000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ) ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° доставку ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅.

Японская ΠΈ азиатская кухня Π² «Бицилия»

Π’ Ρ€ΠΎΠ»Π»Π°Ρ… ΠΎΡ‚ Β«Π‘ΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΈΠΈΒ» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΈ лосось, Π½ΠΎ ΠΈ нСТная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ масса Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вкусных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π² Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ разновидности с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² соуса ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с этим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. АдрСс ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π² ВимашСвскС: ΡƒΠ». Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π΄.11.